ГК «Руст» представляет новинки от Bruichladdich

Remy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о старте дистрибуции новых продуктов от Bruichladdich на российском рынке.

Лимитированная коллекция из трех десятилетних виски от легендарной шотландской винокурни «Бруклади» призвана повторить успех первой коллекции, выпущенной в 2011 году.

Cложный недымный The Laddie Ten, торфяной Port Charlotte и экспериментальный Octomore, ранее выпускаемый только в пятилетней выдержке, уже доступны для корпоративных и VIP клиентов по всей стране.

Все виски в коллекции изготовлены из одного винтажа, в котором используются спирты десятилетней выдержки. Несмотря на то, что в основном выдержка велась в бочках первого заполнения из-под бурбона, для создания каждого релиза были использованы сочетания различных бочек: часть спиртов The Laddie Ten созревала в прекрасных старинных хересных бочках, Port Charlotte — в бочках из-под темпранильо, а Octomore — в бочках из-под гренаш блан. В каждом из эксклюзивных виски вы оцените тонкие, элегантно-цветочные тона и те характерные ноты соли и цитрусов, которые получаются исключительно благодаря выдержке у моря на складах у берегов залива Лох-Индаал.

Винокурня Bruichladdich, основанная в 1881 году на острове Айла в Шотландии, является одним из крупнейших мировых производителей односолодового виски из органического ячменя. Винокурня входит в корпорацию Remy Cointreau Group, которая является стратегическим партнером Группы компаний «Руст» в России и на международном рынке.

foto_01

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru