НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ

№4 FOOD INGREDIENTS (2010)

ВЛАСТЬ РЫНОК БИЗНЕС


- PureCircle и Tereos объединяют  свои возможности
- Corn Products International, Inc.завершил поглощение National Starch
- GLG Life Tech Corporation и  Global Agrisystem создают совместное предприятие
- Wisdom Natural Brands увеличивает объемы производства
- Планы Symrise нацелены на Северную Африку и Ближний Восток
- Дания пересматривает национальное законодательство в сфере оборота ароматизаторов
- Натуральная мембрана яичной скорлупы получает статус пищевого ингредиента в США
- Евросоюз может выборочно запретить добавление сахара при производстве фруктовых соков
- Galam объявляет о повышении цен на фруктозу
- Спрос на пальмовое масло в России в 2010 году вырос на 14% по сравнению с 2009
- DSM продает бельгийское производство лимонной кислоты


НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


- ЗАО «Пищевые стабилизаторы»: Эффективное производство творога с использованием новых форм пищевых волокон «ФИБРИЛ»™
- Дополнительные бактериальные культуры улучшают аромат элитных сыров
- Добавление циклодекстринов в женьшеневые напитки снижает вкус горечи
- Известный производитель кисломолочных продуктов представил новый пробиотик
- Использование аравийской камеди при стабилизации эмульсий для  безалкогольных напитков
- Прополис -  натуральный пищевой консервант
- Белковые эмульгаторы в качестве альтернативы сурфактантов в создании пищевых эмульсий
- Соевый соус и красное вино способны продлевать годность мясных продуктов


НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ


- Новый мятный ароматизатор для безалкогольных напитков от компании Treatt
- Заменитель яичного белка от компании Arla Foods Ingredients
- Synergy запускает производство новых усилителей вкусв
- Производитель витаминов компания Microbia стала частью DSM Nutritional Products
- Новая линия глазурей для мороженого от ADM Cocoa
- Заквасочные культуры от Gewurzmuller для колбас и мясных консервов
- Жиры компании «ЭФКО» для производства кремов на растительных маслах
- Новая линия заменителей жира  для выпечки от компании CSM
- ЭФКО: Уменьшаем жирность - повышаем качество питания
- Chr. Hansen запускает производство новых культур для питьевых йогуртов
- Новое предложение от Danisco для улучшения консистенции хлеба
- ЭФКО: Новинки российского рынка замороженных десертов
- Корпорация "Союз": Пища богов
- Biovelop AB запускает производство универсального ингредиента
- AB Enzymes запускает производство ферментов нового поколения
- Bunge займется разработкой ингредиентов для хлебопекарной индустрии
- ЗАО «Пуратос»: Хлебопекарные улучшители - Тигрис Ред, Дунапан, Примапан экстра новый, Софтр Голд, S5000, S5000 эконо


КАТАЛОГ ИНГРЕДИЕНТОВ


- Ароматизаторы: Натуральные. Идентичные натуральным. Искусственные
- Рынок: Ароматизаторы
- Компания: Белл Флейворз энд Фрагрансез Европа


ИННОВАЦИИ


- ГК "Союзснаб": Глазури. Новые вкусы, Новые решения
- Корпорация "Союз": Новое поколение жиров  для производства твердых и полутвердых начинок и конфет


НОВОСТИ КОМПАНИЙ


- В условиях кризиса подготовленный менеджер - это островок устойчивости
- Будущее за натуральными продуктами
- «КРАСНОДАРЗЕРНОПРОДУКТ» создает комплекс по глубокой переработке топинамбура
- ООО «Пищевые Ингредиенты» в выставке «Транспорт России 2010»


ЧТО-ГДЕ-КОГДА: ФОТОМИГ


- 15-я юбилейная международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» (Агропродмаш 2010)
- 13-я Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности. 2010»


НА ЗАМЕТКУ


- Ученые: мясо клонированных животных безопасно
- Ген ожирения делает все диеты бесполезными, считают ученые
- Канадцы изобрели яблоко, которое после нарезки не темнеет
- «Энергетики» провоцируют алкоголизм
- Фисташки помогают контролировать аппетит, считают ученые
- Ученые создали прообраз живого компьютера на основе дрожжей
- Ученые выявили механизм переработки веществ в печени человека




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |