Food-живопись на печеньях Oreo

Знаменитое печенье Oreo не только является вкусным лакомством, но и отличным холстом для живописи. Именно так считает жительница Нью-Йорка Тиша Саравитая (Tisha Saravitaya), которая прославилась в Instagram своими работами. Девушка не только рисует прекрасные портреты и пейзажи, но и создаёт на печеньях копии знаменитых картин.

Как рассказала художница порталу Mashable, для неё эти маленькие сладости превратились в идеальный способ самовыражения.

«Сейчас я чувствую, что смотрю на мир через какую-то кремовую линзу Оrео и это стало моим любимым средством для выражения своего творческого потенциала», – заявила она.

Саравитая также призналась, что её отец содержит ресторан в «Адской кухне» и с детства приобщал её к искусству кулинарии, поэтому она всегда смотрела творчески на процесс приготовления еды.

«Я недавно увидела пост, где учитель рисования и её ученики из пятого класса смотрят на мои печенья, как на картины и занимаются созданием собственных творений. Это заставило моё сердце взорваться», – добавила она.

foto_01
foto_02
foto_03
foto_04
foto_05
foto_06
foto_07
foto_08
foto_01
foto_02

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru