Кровавый конвейер

Скотобойня и расположенный тут же рынок в столице Гаити Порт-о-Пренсе — это кошмарное место, наполненное кровью животных и частями разделанных туш.

В год здесь забивают около 300 тысяч коз. Останки животных сбрасываются в канаву при входе, где они и гниют, наполняя воздух в округе отвратительным зловонием.

Из всех построек здесь — несколько сараев, стены которых сделаны из листового железа, фанеры или просто тряпок. Куски сырого мяса лежат на импровизированных прилавках под открытым небом. Но все это — неотъемлемая и значительная часть экономики гаитянской столицы.

Именно отсюда мясо попадает в рестораны, магазины и уличным торговцам. На бойне работают около 100 человек, чья жизнь в условиях криминальных разборок, зловония и антисанитарии является борьбой за существование.

foto_01
foto_02
foto_03
foto_04
foto_05
foto_06
foto_07
foto_08
foto_09

Лента.ру

По теме ...

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru