Видео

«Покажи язык!» — рекламная кампания Хладокомбината №1

Агентство GREAT запустило рекламную кампанию для Хладокомбината № 1 (Food Union Group). Промокампания старейшего в Петербурге производителя мороженого стартовала новым клипом «Кирпичей».

Во «ВКонтакте» и других соцсетях появился клип группы «Кирпичи» «Питер, покажи язык!», моментально набравший сотни тысяч просмотров.

В нём горожане, среди которых коренные петербуржцы Михаил Боярский, Александр Друзь и Татьяна Буланова, показывают язык — дождю, пробкам, пустому кулеру, плохому кино. Немного дерзкий, но добрый символ того, как жители Петербурга относятся к любым неурядицам.

Клип вызвал интерес СМИ, попал на музыкальные телеканалы, а песня — на городские радиостанции. Пользователи же быстро подхватили рифму и стали составлять свои варианты. Под хэштегом #покажиязык начался флешмоб.

"Покажи язык!" - рекламная кампания Хладокомбината №1

1 июня, в День защиты детей, на прилавках появилось мороженое с логотипом акции, были запущены наружная реклама, OLV и промосайт. А в Упсала-Цирке состоялся большой семейный праздник с живым выступлением «Кирпичей» и бесплатной раздачей мороженого.

Популярные новости

To Top