Изотонический напиток Vitamineral от «Лидского пива»

ОАО «Лидское пиво» (Беларусь) начало производство нового функционального напитка с изотоническим эффектом Vitamineral. Этот напиток помогает эффективно восстанавливать водно-солевой баланс в организме человека во время и после физических нагрузок.

Содержащиеся в нем углеводы, а также соли Na, K, Ca, Mg помогают восстановить в организме энергию и минеральный состав клеток. Витамины группы В помогают в регулировании обмена веществ.

Напитки с изотоническим эффектом (изотоники) — новая и пока не широко распространённая на белорусском рынке категория напитков, которая имеет свои особенности. Изотоник — отлично утоляет жажду, но в отличие от воды обладают большей концентрацией солей, благодаря которой изотонический эффект достигается небольшими объемами. А а отличие от энергетиков, изотоники способствуют увеличению работоспособности без потери воды и электролитов.

Компания представила напиток Vitamineral в двух популярных вкусах — грейпфрута и черешни. Напиток разливается в ПЭТ-бутылки 0,75 мл.

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 786 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru