Здоровье. Здоровое питание

Диетолог рассказала об основных продуктах которые она хранит в холодильнике

Ночные перекусы
GETTY IMAGES

Американский диетолог Эбби Геллман перечислила важные продукты, которые есть в ее холодильнике. Об этом пишет издание Women’s Health.

Эксперт подчеркнула, что она часто запасается ингредиентами и готовит на всю неделю. По словам Геллман, ее холодильник всегда забит под завязку, а все это сложено в виде «кухонного тетриса». Кроме овощей, фруктов и комбучи, диетолог всегда имеет куриные яйца, греческий йогурт и миндальное молоко.

«Одно яйцо содержит шесть граммов постного белка. Вдобавок, в них есть 13 необходимых витаминов и минералов, в том числе витамин D, холин, лютеин и зеаксантин», — пояснила она.

Геллман подчеркивает, что греческий йогурт считается универсальным ингредиентом и она постоянно использует его во время готовки. Йогурт с фруктами и орехами, по ее словам, отлично подходит для того, чтобы позавтракать или перекусить. Также им можно заменить майонез в салатах с яйцом, курицей или тунцом.

«В нем много питательных веществ и 15 граммов белка на одну порцию. Это хороший источник кальция, витамина B12 и многого другого», — отметила диетолог.

Одним из самых вкусных и питательных продуктов Геллман считает миндальное молоко. Оно особенно полезно для людей, придерживающихся растительной диеты. Подойдет молоко и тем, кто избегает употребления обычного молока или его производных, передает РЕН ТВ.

Популярные новости

To Top