Здоровье. Здоровое питание

«Наела 6 кг»: Самойлова показала свою фигуру после самоизоляции

"Наела 6 кг": Самойлова показала свою фигуру после самоизоляции

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова продемонстрировала своим подписчикам в Instagram фигуру после самоизоляции. Девушка призналась, что «наела 6 килограммов», но звезде это только в радость, ведь нынешний вес в 61 килограмм был ее заветной мечтой.

Она рассказала, что такого веса ей удавалось достичь после родов. Но потом девушка снова похудела до привычных 55 килограммов. Теперь, когда ей пришлось сидеть дома, ее вес снова увеличился.

«Сейчас я вешу столько, сколько мечтала всю жизнь. Ужасно не хочу похудеть. Но чтобы мне держать такой вес, нужно есть за троих и прирасти к дивану, чем я и занималась последнее время. Был даже моментик, когда я немного перестаралась и была 63 кг«, — рассказала Самойлова подписчикам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс)через 7-10 дней после родов я весила 61 кг,потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55 ,потом был карантин и я наела обратно 6 кг))😅сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь )))ужасно не хочу похудеть )))но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирости к дивану,чем я и занималась последнее время😂был даже моментик,когда я немного перестаралась и была 63 кг😅

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Ранее сообщалось, что скандально известный рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова передумали разводиться. Никто из супругов не появился на заседании Головинского суда в Москве, который должен был рассмотреть дело о разводе. Оно было закрыто в связи с примирением сторон, передает РЕН ТВ.

Популярные новости

To Top