Здоровье. Здоровое питание

Знаменитый повар рассказала о секретном ингредиенте яичницы-болтуньи

Знаменитый повар рассказала о секретном ингредиенте яичницы-болтуньи

Знаменитый австралийский шеф-повар Мэгги Бир (Maggie Beer) рассказала о неожиданном ингредиенте, который она использует для приготовления яичницы-болтуньи. Об этом сообщает сайт Mail Online.

Бир начинает с того, что разбивает четыре яйца в горшочек и взбивает их венчиком. Затем она добавляет туда треть стакана сливок и соль. Лишь после этого очередь доходит до секретного ингредиента.

«Что я люблю — это использовать апельсиновую кожуру, — объясняет Бир. — Добавьте ее в смесь прямо сейчас, потому что чем дольше она в ней будет, тем больше вкуса вы получите». С этими словами она берет неочищенный апельсин и трет его на терке над горшочком.

После этого повар тщательно перемешивает содержимое горшочка венчиком и выливает на разогретую сковородку, смазанную небольшим кусочком сливочного масла. Она жарит болтунью несколько минут, постоянно помешивая лопаткой, а затем подает на тосте с маслом, посыпав его перцем, передает «Лента».

Популярные новости

To Top