HoReCa. Новости общепита

«Андерсон» закроет часть кафе из-за коронавируса

«Андерсон» закроет часть кафе из-за коронавируса

Сеть семейных кафе «Андерсон» закроет часть точек из-за влияния пандемии коронавируса, сообщила владелица сети Анастасия Татулова. В том числе компания закроет кафе на Страстном бульваре в центре Москвы.

«Нам еще до снятия карантина уже понятно, что мы не сможем открыть все кафе и часть закроем уже навсегда», — отметила Татулова, слова которой приведены в сообщении о партнёрстве «Андерсона» и «Азбуки вкуса» по продаже блюд ресторана в магазине.

Предпринимательница отметила, что такие партнёрства позволяют сети существовать в период ограничений.

«До карантина у нас работало 53 кафе, сколько останется после снятия всех ограничений, мы пока сказать не можем», — уточнили RNS в пресс-службе «Андерсон», добавив, что из-за пандемии закрылась, в частности, точка на Страстном бульваре.

Ритейлер «Азбука вкуса» и сеть «Андерсон» сотрудничают с прошлого года, тогда «Азбука вкуса» начала продавать кондитерские изделия и выпечку из «Андерсона». С 29 мая в магазинах ритейлера появятся полуфабрикаты сети кафе — пельмени, фрикадельки, наггетсы и сырники.

Сеть «Андерсон» появилась в России в декабре 2009 года, первое кафе открылось в Москве в районе Коньково, через полгода «Андерсон» появился на Страстном бульваре и набережной Академика Туполева. На данный момент сеть развивает кафе в России и странах СНГ — Беларуси, Азербайджане, Казахстане. В России «Андерсон» представлен в Москве, Московской области, Нижнем-Новгороде, Краснодаре, Тюмени и Ярославле.

http://www.foodnewsweek.ru

Популярные новости

To Top