Фастфуд

Эстонский ресторан Uulits предлагает фитнес-бургеры

Начиная с апреля в результате сотрудничества с брендом Rannam?isa в меню бургерного ресторана Uulits появились бургеры и врапы из мяса бройлера, индейки и утки, пишет DELFI.

По словам одного из основателей ресторана T?navagurmee Uulits Артура Парма, в последние годы культура уличной еды в Эстонии стала быстро развиваться, люди ждут от нее новых вкусов и впечатлений. ”Для блюд на гриле классикой является говядина, однако с мясом утки и индейки Uulits сочетает различные компоненты, предлагая очень интересные новые вкусовые комбинации. Например, утка на гриле остается сочной, и в то же время легкой — как раз то, что многие ждут от блюд на гриле весной и летом. Мясо птицы в сочетании со свежими компонентами делает бургер настоящим фитнес-бургером”.

Парм добавил, что при составлении меню большое внимание уделяется свежему и качественному сырью, а также новым интересным вкусовым нюансам.

По словам руководителя бренда Rannam?isa Давида Пярнаметса, ресторан Uulits является хорошим примером того, что уличная еда — это не обязательно вредное быстрое питание. Уличная еда может быть полезным блюдом из качественного сырья. Rannam?isa всегда обращала внимание на полезное питание. ”Приятно поддерживать успешную молодежь, тем самым делать свой вклад в развитие культуры уличного питания в Эстонии”. По словам Пярнаметса, путешествуя по миру видно все разнообразие культуры уличной еды, и это здорово, что в Эстонии она так быстро развивается. ”Например, в США этот тренд очень популярен, и помимо говядины и мяса птицы в уличной еде часто используется филе рыбы”.

Приготовленные из мяса птицы Rannam?isa блюда появились в меню ресторана Uulits с апреля. Выбрать можно, например, врап с филе утки с имбирно-апельсиновым соусом, бургер с филе индейки со свекольным песто и спаржей на гриле, цезарь-врап с филе бройлера.

Rannam?isa — это торговая марка, принадлежащая Maag Grupp, предлагающая на эстонском рынке мясо бройлера, индейки, гуся, утки и кролика. Продукция Rannam?isa изготовлена из охлажденного мяса птицы, при упаковке продукции без вкусовых добавок не используется газ и консерванты.

Ресторан T?navagurmee Uulits открылся в ноябре 2014 года. Основатели ресторана — друзья Артур Парм и Марио Пярн. В Uulits предлагается приготовленная на месте из качественного и свежего сырья уличная еда — бургеры, врапы, картофель фри, а также различные добавки и соусы — натуральные и полезные.

Популярные новости

To Top