«Звездные» гамбургеры в акции «МакХэппи День»

По всей России 20 ноября прошла благотворительная акция «МакХэппи День», в которой приняли участие известные политики, спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

Вот уже 14 лет в ноябре традиционно проходит благотворительная акция «МакХэппи День» в пользу детей, нуждающихся в поддержке – за время проведения акции в России было собрано более 200 миллионов рублей, которые передали на поддержку проектов Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Акцию поддерживают и известные люди – они с удовольствием становятся «свободной кассой» и продают заветные гамбургеры и картошку «фри». В Петербурге старт благотворительной акции был дан в 12 часов, когда за прилавок встала Олимпийская чемпионка Любовь Егорова, а также актриса сериала «Тайны следствия» Юлия Яковлева. Они активно выдавали заказы, а Юлия даже устроила небольшой конкурс и подарила одному из поклонников куклу, которую сшила сама.

На «боевом» посту их сменили главные старожилы проекта – актеры Андрей Ургант и Сергей Мигицко. По словам Урганта, он участвовал «почти во всех Макхэппи днях».

— Бывало так, что в этот день я оказывался в другом городе, но это ведь не проблема, «Макдональдс» ведь есть везде, поэтому я с удовольствием приходил туда. Даже сегодня я должен был весь день провести с мамой (актрисой Ниной Ургант – прим. авт.), но когда она услышала о таком благом деле, то сказала: «Езжай быстрее, это важнее», — рассказал Андрей Ургант.

А вот его коллега по цеху – актер Сергей Мигицко – не пропустил ни одного «МакХэппи дня». Причем, с его появлением «Макдональдс» на Каменноостровском проспекте будто преобразился. Обаятельный актер фотографировался со всеми желающими, много шутил и долго пытался разобраться в тонкостях работы новой системы выдачи в ресторане. Оказалось, что ради участия в благом деле он даже пропустил премьеру спектакля своей дочери!

— По-моему, с Любой Егоровой мы больше всех участвовали в этой прекрасной акции, — признался Мигицко. –Да, сегодня действительно премьера спектакля моей дочери, который идет в эти минуты, но я не мог не приехать сюда.

Отметим, что на протяжении дня звездные гости менялись – к акции подключились также актеры Александр Половцев, Борис Смолкин, Полина Сидихина, певец Альберт Жалилов и многие другие.

foto_01

foto_02

foto_03

foto_04

foto_05

По теме ...

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru