Рестораны

LIDO открывает очередной ресторан за €600 тыс

В четверг, 19 октября, в Иманте, в торговом центре Damme распахнул свои двери перед клиентами новый ресторан LIDO. LIDO Damme — это тринадцатый ресторан компании в Риге и ее окрестностях, а в создание ресторана компания инвестировала 600 тысяч евро, сообщили БК в Lido.

«Для LIDO на первом месте всегда было качество пищи, а под этим мы понимаем свежую, настоящую еду, приготовленную без искусственных пищевых добавок. В процессе развития, когда мы становились все более доступными для жителей Латвии, а теперь уже и Эстонии, и Германии, а также шли в ногу со временем, наш приоритет оставался неизменным. Я горжусь тем, что и в этом современном ресторане LIDO в Иманте посетители смогут наслаждаться едой, дающей настоящую энергию. При открытии нашего тринадцатого ресторана LIDO и в праздновании в нынешнем году 30-летнего юбилея самую большую благодарность заслужила вся команда, без которой эти высококачественные продукты не встретились бы со своим «едоком», – отметил Гунар Кирсонс, владелец и председатель Совета АО LIDO, открывая новый ресторан в Иманте.

В открытии ресторана вместе с хозяевами LIDO принимало участие и руководство торгового центра Damme в лице члена правления ООО Riga Norge Кнута Квисвика. После реконструкции центра одним из крупнейших арендаторов расширенной территории т/ц Damme стал LIDO. А по завершении торжественной церемонии первыми попробовать предложение нового LIDO смогли жители Иманты – представители различных школ и творческих объединений.

Описывая новый ресторан LIDO, Марис Блумбергс, председатель правления АО LIDO, подчеркнул: «С созданием LIDO Damme мы продолжаем приближаться к нашим клиентам – теперь и жители Иманты смогут питаться свежей, натуральной и полноценной едой, не проводя для этого много времени в пути. В Иманте мы чувствуем себя долгожданными – уже за несколько месяцев до открытия клиенты активно спрашивали, когда же мы откроемся. Мы постараемся радовать людей продуманным ассортиментом, неизменно высоким качеством, а также современным дизайном интерьера – в такой обстановке есть еще приятнее. Надеемся на то, что клиенты оценят наши усилия».

В LIDO Damme выдерживается дизайн, введенный в самых новых ресторанах компании – LIDO Apelsīns и Origo; его автор – художница Эвия Кирсоне. Новый ресторан отличается и еще одним нововведением – сотрудники носят яркие костюмы, сделанные известным местным дизайнером моды Индрой Комаровой.

В целом LIDO Damme занимает площадь размером 390 квадратных метров. Ресторан сможет принять до 140 клиентов одновременно, кроме того, летом предусматривается обустроить и уличную террасу. Для удобства семей в помещениях ресторана создан детский уголок.

LIDO Damme является первым из ресторанов LIDO среднего размера, который будет ежедневно предлагать маленьким клиентам выбрать детский комплект, разработанный специалистом по питанию.

Популярные новости

To Top