Ресторан «Тан» вводит летние вкусы Поднебесной

С 7 июня 2017 г. в ресторане «Тан» появилось новое летнее меню, представляющее гостям разнообразную кухню основных провинций Китая. Кухня Поднебесной поражает своей многогранностью, это целый калейдоскоп ароматов и вкусов, удивительных и порой необычных для европейцев.

«Мы поставили перед собой задачу познакомить москвичей и гостей столицы с самыми популярными блюдами некоторых провинций Поднебесной. Блюда северных регионов кардинально отличаются от еды южан. Тоже можно сказать о западных и восточных провинциях. Климатические особенности каждого региона и древние традиции не могли не отразиться на вкусовых пристрастиях местных жителей. Поэтому, например, блюда южных провинций будут более острыми и пряными, чем у северных соседей. Уверен, что гастрономическое путешествие по Китаю придется по вкусу нашим гостям», — сообщил шеф-повар китайского ресторана «Тан» Ню Хайтун.

Новое меню ресторана «Тан» двуязычное: на русском и китайском языках. На развороте изображена подробная карта Китая и традиционные блюда некоторых провинций. В любое время дня и ночи гости могут насладиться ароматными креветками в остром соусе; попробовать трепангов (морской огурец), тушеных в устричном соусе; суп из говядины Сиху; улиток и мини-осьминожек, жареных в устричном соусе, а также многое другое. Жажду можно утолить разнообразными лимонадами и смузи. И, конечно, посетители ресторана всегда могут заказать настоящий китайский чай.

* * * * *

Китайский ресторан «Тан» входит в группу компаний Restwell Group. Ресторан «Тан» расположен в самом центре Москвы и хорошо известен ценителям изысканной китайской кухни с 2003 года.

Проект интерьера ресторана разработан модным в Пекине креативно — дизайнерским агентством «Хаймон». Современный и одновременно этнический интерьер, по замыслу дизайнеров, отражает состояние Китая XXI века, одного и самых активно развивающихся государств в мире. Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун придерживается национальных кулинарных традиций. При этом составленное им меню, способно удовлетворить не только запросы китайцев, но и европейцев, ведь многие блюда специально адаптированы под их вкусовые предпочтения. Большую часть меню ресторана представляют блюда из морепродуктов, поскольку именно они содержат высокое количество полезных веществ, что особенно актуально для жителей мегаполисов. В центре ресторана расположен «живой аквариум», поэтому дары моря — устрицы, омары, крабы, мидии, креветки – всегда самые свежие.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru