Рестораны

В Москве открылся бар с блюдами по себестоимости

В Москве открылся бар-гриль True Cost Bar & Grill с блюдами по себестоимости. Заведение открыли бармен Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач, пишет The Village.

Шеф-поваром True Cost Bar & Grill стал Артём Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». Также в команде заведения партнёр Кана и Марача Андрей Оленченко.

Вход в ресторан платный — 500 рублей, а с 12:00 до 16:00 всего 100 рублей. В меню заведения значатся различные блюда, в том числе салаты, закуски, супы и основные блюда. Так, например, оливье с копчёной говядиной и листьями салата стоит 60,46 рубля, нарезка из томлёного мяса — 124,87 рубля, а венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом — 131,65 рубля.

Барную карту True Cost Bar & Grill составил сам Александр Кан вместе со своим учеником Юрием Прохоренко. В новом заведении решили сделать вариации на тему коктейлей 90-х годов.

Популярные новости

To Top