HoReCa. Новости общепита

Уже традиционная 15-я весенняя неделя рижских ресторанов

Традиционная весенняя неделя рижских ресторанов

22-28 апреля в Риге будет проходить организованная Live R?ga весенняя рижская неделя ресторанов. Это уже 15-я неделя ресторанов, и заявки на участие в ней подал 51 рижский ресторан и кафе. Подготовленные ресторанами меню и телефоны для резерваций можно посмотреть на портале www.LiveRiga.com.

Этой весной акцент будет сделан на палитру весенних вкусов — рестораны будут готовить блюда, следуя цветовым тенденциям этого года. В закусках, основном блюде и десерте будут доминировать самые актуальные цвета сезона — экспрессивный алый, королевский коралл, освежающий базилик, акварельный цуккини, солнечный лимон и неоднозначный абрикос.

В меню ресторанов можно будет найти такие блюда, как цветок цуккини в тесте из березового сока, хрустящий пудинг из щуки в воздушном раковом соусе, свиное подбрюшье в крыжовниковой глазури, мороженое из молодой моркови и многие другие.

В категории трех блюд за 15 евро участвуют следующие рестораны: Amber, Annas d?rzs, Astor, Avalon, B-B?rs restor?ns, Bon Vivant, Boulevard 33, C.U.T., ?arlstons, ?emod?ns, Duvel’s Pub, Easy Wine, Elements, Eleven, Fifty Six°N Twenty Four°E Restor?ns, Garage, Hercogs ??psala, Hercogs Me?aparks, KID*, Koya, Le Sommet, Mielotava, Moltto Grill&Wine, MUUSU Terase, Nikl?vs, Osta, OZO golfa kluba restor?ns, Piram?da, R?gas P?rle, Steiku Haoss, Tinto un Zil? govs.

В категории трех блюд за 20 евро участвуют рестораны 3 Pav?ru restor?ns “Tam labam b?s augt!”, Aprika, Bibliot?ka No.1 Restor?ns, Dome, Entresol, Equus, Ferma, Forest, International Riga, Ka??u v?rti, Kolon?de. M?su st?sti.., Koya, Locale, Mio, MUUSU, Restor?ns 3, St. Petrus, Valmiermui?as alus v?stniec?ba R?g?, V?na studijas restor?ns.

Весеннюю Рижскую неделю ресторанов организует Рижское бюро по развитию туризма. Ее цель – стимулировать развитие местной кухни, следуя мировым тенденциям и не теряя при этом характерных для региона продуктов и исторических методов приготовления. Эта инициатива открывает рижанам и гостям города новые высококачественные рестораны, в которых можно насладиться вкусом Риги, Латвии и всей Балтии.

Популярные новости

To Top