Продукты. Что новенького?

Мороженого Ekselence от Food Union для гурманов

Расширяя ассортимент мороженого для гурманов „Ekselence“, латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union выпустило в продажу мороженое с двумя новыми вкусами – „Ekselence Dubultais“ с арахисовым маслом в двойном шоколаде и „Ekselence“ с халвой и арахисовым соусом в литровой упаковке.

„Готовясь к новому летнему сезону, мы вдохновились мировыми продовольственными тенденциями. В результате на радость всем гурманам и у нас дома, и на экспортных рынках появилось новое мороженое мирового класса „Ekselence“ с арахисовым соусом, который сегодня является одним из самых актуальных вкусов в глобальных масштабах. Эта новинка порадует ценителей инновационного и в то же время специфического вкуса, а новое мороженое „Ekselence“ с халвой понравится приверженцам традиционных ценностей. Я призываю наслаждаться этими заманчивыми вкусовыми сочетаниям, подавая „Ekselence“ на стол не только в жаркие летние дни, но и в будни и особые праздничные моменты”, — говорит Нормунд Станевич, председатель правления АО R?gas piena kombin?ts (группа Food Union).

Также в этом сезоне все мороженое категории „Ekselence“ обрело новый дизайн, который еще более точно соответствует позиционированию – лучшее мороженое для гурманов. Новинкой является и то, что впервые мороженое “Ekselence Dubultais” доступно в мультиупаковке из трех порций.

Food Union
Food Union

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО

•   Шоколадные массы и глазури для мороженого
•   Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
•   BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
•   Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
•   Пектины цитрусовые MILAZZO®
•   Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия 
•   Кондитерские и жировые глазури
•   Прочие специальные жиры. Нидерланды.
•   Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
•   Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
•   Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия. 
•   Шоколадные массы и глазури. Россия.
•   Лецитин соевый. Аргентина

Популярные новости

To Top