Продукты. Что новенького?

Чахохбили — новинка в линейке «Ready to Cook»

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинку в линейке «Ready to Cook» — охлажденное чахохбили из мяса птицы для запекания. Чахохбили-это блюдо кавказской кухни, которое состоит из кусочков курицы и специй.

Новинка, как и все продукты данной линейки, производятся по технологии Cryovac® Ovenease®, которая позволяет запекать птицу в духовке или СВЧ-печи, не вскрывая упаковку.

Основные преимущества данной упаковки: удобство — не нужно мыть духовку и противень, т.к. весь сок и соус остаются в пакете для запекания; быстрота приготовления.

Для того, чтобы приготовить блюдо нужно удалить этикетки, сделать прокол пакета до 3 мм, запекать в духовом шкафу при температуре 200°С в течение 45-75 минут или в СВЧ-печи, достать продукт из пакета, подать к столу чахохбили с зеленью и тушеными овощами.

Популярные новости

To Top