Деревенский квас «Семейный секрет» теперь в банках

Компания «Очаково» — крупнейший в России производитель натурального кваса — теперь выпускает домашний квас «Семейный секрет» в удобной современной упаковке.

Алюминиевая банка станет незаменимым спутником для прогулок и пикников в жаркую, летнюю погоду: легкая и компактная, ее просто положить в сумку или рюкзак. Она не займет много места, но у вас будет возможность в любой момент освежиться полезным и вкусным деревенским квасом, утолить жажду и подкрепить силы.

Квас в банке отлично защищен от воздействия кислорода и солнечных лучей, а объем 0,5 литра прекрасно подходит для индивидуального потребления. Еще одним достоинством алюминиевой банки является более длительный срок хранения кваса – 12 месяцев. Достигается это за счет защитных свойств упаковки.

«Семейный секрет» — это настоящий домашний квас, воссозданный технологами компании «Очаково» по итогам этнографических экспедиций по деревням центральной России. Такой квас является ценным источником антиоксидантов, витаминов и полезных веществ. В новом формате выпускается три вида кваса «Семейный секрет»: Смородина-мята, Бородинский, Заварной ароматный. Они приятно удивят своими необычным вкусами и не оставят равнодушными приверженцев активного образа жизни.

Новинка от «Очаково» в ближайшее время появится на полках магазинов.

foto_01

По теме ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru