В первый месяц весны компания «Айсберри» выпустила яркие, солнечные новинки — мороженое Филевское в удобном картонном стаканчике. Благодаря наличию ложечки, насладиться холодным десертом можно в любом месте, в любое время, а небольшой размер порции 60 г. подойдет даже для самых маленьких покупателей.
«Айсберри» предлагает попробовать 3 новых вкуса: шоколадный пломбир с кусочками шоколада, сливочно-клубничное мороженое с кусочками клубники и классический пломбир.
Традиционно мороженое Филевское приготовлено только из свежего Вологодского молока и натуральных ингредиентов: бельгийского шоколада, клубники, ванили, уверяют в «Айсберри».
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
• Шоколадные массы и глазури для мороженого
• Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
• BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
• Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
• Пектины цитрусовые MILAZZO®
• Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
• Кондитерские и жировые глазури
• Прочие специальные жиры. Нидерланды.
• Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
• Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
• Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия.
• Шоколадные массы и глазури. Россия.
• Лецитин соевый. Аргентина