Продукты. Что новенького?

Food Union пополнил Limba?u piens сметаной Meistara

Компания Food Union, ведущее предприятие по переработке молока в Латвии, инвестировала 20 тысяч евро в улучшение технологии производства сметаны и запустит в производство новую серию продуктов – сметана Meistara, для самого популярного в Латвии торгового знака молочных продуктов Limba?u piens.

Для запуска линии сметаны Meistara Limba?u piens предприятие выработало особый стандарт качества производства сметаны и ввело многоуровневые контрольные механизмы в производственные процессы и технологии. Введённая процедура предусматривает, что для сметаны Meistara Limba?u piens выбирается исключительно свежее молоко высшего качества, которое отсортировывается и перерабатывается отдельно. Для закваски сметаны были отобраны особые бактерии, которые формируют желаемый вкус и консистенцию сметаны, придают необходимый уровень кислоты и позволяют сохранять качество продукта неизменным за весь период реализации. В результате получили сметану с однородной, умеренно густой структурой, без частиц жира и белка, без зёрен, с чистым, характерным для кисломолочных продуктов вкусом и запахом, а именно – настоящую сметану.

«Качество является нашим основным приоритетом. Именно поэтому мы постоянно улучшаем производственные технологии и процессы, чтобы обеспечить полное прослеживание сырья и строгий контроль качества на всех стадиях производства. В производстве сметаны Meistara Limba?u piens объединяем молоко из лучших крестьянских хозяйств Латвии и древнейшие традиции закваски сметаны с опытом наших мастеров и современными технологиями», – дополнил Нормундс Станевичс, председатель правления АО R?gas piena kombin?ts (Food Union).

foto_01

Популярные новости

To Top