Продукты. Что новенького?

Новая серия темного шоколада «Бабаевский»

Не секрет, что при изготовлении шоколада, почти всегда используется несколько сортов какао-бобов (купаж). Но при изготовлении этой серии, профессиональные кондитеры использовали только чистый моновкус какао-бобов определенного сорта, выращенных и собранных в конкретном регионе.

Открывают новую серию три вкуса настоящего темного шоколада: «Бабаевский»® C?te d’Ivoire с целым карамелизованным миндалём, «Бабаевский»® Uganda с целым карамелизованным фундуком и «Бабаевский»® Venezuela с кунжутом. Для каждого вида используются лучшие какао-бобы из разных стран мира, передавая неповторимый аромат, насыщенный вкус и нрав региона. «Бабаевский»® C?te d’Ivoire с целым карамелизованным миндалём – это эталон настоящего шоколада с удивительно сильным характером, который подарили ему какао-бобы из Кот-д’Ивуара. Благодаря климату Уганды, шоколадные нотки в «Бабаевский» ® Uganda с целым карамелизованным фундуком» заиграли теплыми цветочными оттенками. А «Бабаевский»® Venezuela с кунжутом полон благородными фруктовыми ароматами и оставляет легкую терпкость послевкусия, благодаря какао-бобам из Венесуэлы.

Удобный формат и оригинальная квадратная форма нового шоколада обязательно понравятся ценителям настоящего шоколада.



Популярные новости

To Top