Новогодние торты-мороженое от «Баскин Роббинс»

К Новому году кондитеры московской фабрики «Баскин Роббинс» разработали и выпустили серию новогодних десертов для праздничного стола.

В коллекцию вошли торты, выполненные из самых востребованных сортов мороженого «Баскин Роббинс». Для большой компании предложены: «Новогодняя сказка», «Шоколадно-ореховый», «Подарочный», «Маленькая зима», «Домино», «Новогодний домик», «Рождественский»; 3 торта формата «мини» и «Новогодние» пирожные.

Любители «Клубничного отличного», «Ванильного» и «Шоколадного» сортов могут побаловать себя тортом «Новогодний домик». Ценителям «Пралине» и «Ванильного» придется по вкусу двухъярусный «Шоколадно-ореховый» торт с карамельной прослойкой «Наградная лента».

Есть в коллекции и мини-торт «Новогодний». Он изготовлен из сливочного сорта мороженого «Шоколадная крошка» и рассчитан на компанию из 2-4 человек. Десерт украшен россыпью ягод и шоколадным медальоном с изображением собаки – символа 2018 года.
Изготовление лимитированных коллекций ко всем важным событиям: свадьбам, именинам, 8 марта, 23 февраля и другим праздникам стало ежегодной традицией для компании «Баскин Роббинс».

По теме ...

 
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru