Новые готовые завтраки «Сытоедов» от ТПК «Вилон»

На готовые завтраки уверенно растет спрос. Большинство предприятий сферы HoReCa предлагают особое утреннее меню, а производители – различные пудинги, молочные каши, творожные продукты и т.д.

ТПК «Вилон» выводит на рынок принципиально новый продукт под брендом «Сытоедов» с применением технологии шоковой заморозки – готовые запеканки с творогом, которые можно хранить на работе или дома в морозильнике до полугода, а перед употреблением разогреть пару минут в микроволновке.

На выбор Запеканка «Классическая» с творогом – родом из детства и на пользу здоровья, сделанная из натурального свежего творога с притягательным ароматом ванили. Или Запеканка с творогом под клубничным соусом с кусочками спелых ягод – идеальный дуэт для сладкого начала дня.

В новых запеканках нет консервантов – свежеприготовленные завтраки сохраняют свои питательные и вкусовые свойства благодаря шоковой заморозке. Удобный лоток с прихватом безопасен при разогреве и потреблении.

Вместе с блюдами «Сытоедов» легко питаться правильно и контролировать свой рацион. Так, оптимальный размер порции запеканок и сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов позволит зарядиться энергией на предстоящий день.

Вся информация об энергетической ценности и суточной потребности для мужчин и женщин в удобном формате вынесена на яркую упаковку. Теперь не нужно вычислять калораж каждого приема пищи для контроля веса – все уже подсчитано!

По теме ...

 
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru