Пищепром: тут у нас ...

Термостатный йогурт от «Активиа»

Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который содержит всего 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis.

Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямо в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и термостатный йогурт готов.

Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» — единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
Каррагинаны и и стабилизаторы на основе каррагинанов LACTARIN®, LACTOGEL®, VISCARIN®, GELCARIN®
BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
Пектины цитрусовые MILAZZO®
Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия 
Кондитерские и жировые глазури
Прочие специальные жиры. Нидерланды.
Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия. 
Шоколадные массы и глазури. Россия.
Эмульгаторы «ПГПР»/«Эстерин». Украина.

Популярные новости

To Top