Бренд «Активиа» представляет новый термостатный йогурт, который содержит всего 3 ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии Actiregularis.
Новинка производится по особой технологии: продукт сквашивается прямо в баночке при оптимальной температуре, не подвергаясь никакому дополнительному воздействию. Такая бережная технология производства позволяет сохранить невероятно нежную консистенцию и вкус йогурта. После сквашивания баночки охлаждают до +4 градусов, и термостатный йогурт готов.
Термостатный йогурт представлен в формате 170 г в четырех вкусах: натуральный, ваниль, черника, вишня. Продукт производится на заводе МК «Самаралакто» в городе Самара. На сегодняшний день МК «Самаралакто» — единственный завод группы компаний Danone в России, который оборудован линией производства термостатного йогурта.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
• Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
• Каррагинаны и и стабилизаторы на основе каррагинанов LACTARIN®, LACTOGEL®, VISCARIN®, GELCARIN®
• BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
• Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
• Пектины цитрусовые MILAZZO®
• Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
• Кондитерские и жировые глазури
• Прочие специальные жиры. Нидерланды.
• Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
• Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
• Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия.
• Шоколадные массы и глазури. Россия.
• Эмульгаторы «ПГПР»/«Эстерин». Украина.