Продукты. Что новенького?

«Торес» выпустил «Нежную» вареную колбасу

Компания «ТОРЕС» (Краснодарский край) выпустила новинку — колбасу вареную «Нежная». Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу, в котором молочно-сливочные нотки слегка подчеркнуты букетом пряностей.

Для «Нежной» было специально подобрано соотношение кориандра и чили, добавлено немного имбиря и сельдерея. А тон им задает классический мацис. Масцис – это мускатный цвет, покрывающий сверху мускатный орех. Но, в отличии от известного всем ореха, мацис имеет более нежный аромат, а значит, и по-иному раскрывает вкус мяса.

Новинка «Нежная» от «ТОРЕС» уже появилась на прилавках магазинов. Выпускается она в формате стандартных батонов.

foto_01

Популярные новости

To Top