Пищепром: тут у нас ...

«Туровский МК» расширил ассортимент Cream Cheese

На «Туровском молочном комбинате» освоили производство сыра Cream Cheese с наполнителями «Базилик/чеснок/орегано» и «Шампиньоны». Новая продукция поступит в продажу уже в середине декабря.

Продукция будет расфасована в полимерную упаковку весом по 100 грамм. Срок годности составит 30 суток.

В течение второй недели декабря сыр «Cream Cheese — Bonfesto” со вкусом «Базилик/чеснок/орегано» и «Шампиньоны» появится в крупных сетях супермаркетов и гипермаркетов. Однако ближе к Новому году его можно будет приобрести практически во всех магазинах.

В последующем в дополнение к классическому сыру Cream Cheese планируется выпустить еще два новых вкуса, благодаря чему полная линейка будет включать пять ассортиментных позиций.

foto_01

Популярные новости

To Top