Продукты. Что новенького?

«Золотая марка» — это шоколад-сенсация

«Золотая марка» новой линейки «Россия» – Щедрая Душа!®

«Золотая марка» новой линейки «Россия» – Щедрая Душа!® расширяет вкусовые горизонты и учит наполнять удовольствием каждый день. Главная особенность нового шоколада — оригинальное сочетание вкусов и уникальный дизайн. Роскошь знаменитых шоколадных бутиков стала ближе и доступнее — теперь возможность насладиться кондитерскими произведениями искусства мастеров-шоколатье есть у каждого.

Доступный в обычном магазине, шоколад «Золотая марка» передает неповторимую эстетику ручной работы. Восхитительные композиции из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем, орехами и ягодами в необычном визуальном оформлении невозможно перепутать ни с чем другим.

«Золотая марка» новой линейки «Россия» – Щедрая Душа!®

— «Золотая марка Дуэт с фундуком» — восхитительная композиция из молочного, белого и темного шоколада с кусочками бисквита в сочетании с фундуком.

— «Золотая марка Дуэт в клубничном» — восхитительная композиция из белого и темного шоколада в сочетании с натуральной клубникой.

— «Золотая марка Дуэт в карамельном» — восхитительная композиция из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем.

Популярные новости

To Top