НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.03.2008

Alfred L Wolff сконцетрируется на производстве экзотических пищевых ингредиентов



Крупнейший немецкий производитель и дистрибьютор гидроколлоидов Alfred L Wolff сообщила о начале производства их самых редких, экзотических разновидностей. Гидроколлоиды широко применяются в пищевом ассортименте для текстурирования и стабилизации конечных продуктов. Производство и дистрибуция аравийской камеди и агар-агара - идельных эмульгаторов продукции с низким содержанием сахара и жиров – составляет предмет гордости Wolff в силу того, что первые поставки данных ингредиентов на мировые рынки компания начала еще с момента своего появления в 1901, последние 100 лет неоспоримо ее лидерство в гидроколлоидном сегменте на европейском рынке. Гидроколлоиды - неотъемлемый компонент множества не содержащих сахара кондитерских изделий, «жвачек», желе и функциональных напитков.

Немецкая Alfred L Wolff – ведущий мировой производитель гидроколлоидов. Штаб-квартира в Гамбурге. Год основания: 1901.
//foodnvigator.ru




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |