«Белгородский хладокомбинат» улучшил рецептуру пломбира «Бодрая корова».
Теперь мороженое изготавливается на сливках, о чем свидетельствует надпись на упаковке «На сливках». Благодаря сливкам оно стало еще вкуснее.
Мороженое «для всей семьи» выпускается в 400 г. ванночках.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО
• Шоколадные массы и глазури для мороженого
• Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
• BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
• Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
• Пектины цитрусовые MILAZZO®
• Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
• Кондитерские и жировые глазури
• Прочие специальные жиры. Нидерланды.
• Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
• Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
• Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия.
• Шоколадные массы и глазури. Россия.
• Лецитин соевый. Аргентина