ОАО «Удмуртский хладокомбинат», работающее под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», приступило к выпуску мороженого премиум-сегмента под брендом «Angelato».
Рецептуры разработаны на основе итальянских десертов. В ассортиментной линейке «Angelato»: «Мороженое Латте Макиатто», «Брауни Фисташка», «Клубничный чизкейк», «Капучино» и «Тирамису».
Дизайн упаковок мороженого разработан агентством «Getbrand» (Москва), с которым у хладокомбината уже был положительный опыт работы по линейке мороженого «Ретро».
Новинка будет представлена как на локальном рынке, так и на федеральном уровне.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
- Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (Россия) >>>
- Какао порошок(ассортимент)
- Какао масло, эквиваленты какао масла, заменители какао масла
- Соевый лецитин. Аргентина. Пищевая промышленность
- Прочие специальные жиры. Нидерланды
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *