«Белгородский хладокомбинат» расширяет линейку мороженого под ТМ «Бодрая корова» и представляет эскимо на палочке.
Новинка представляет собой 75-граммовое эскимо пломбир шоколадный в сливочно-шоколадной глазури. Как и основная линейка продукции ТМ «Бодрая корова», новинка производится на натуральном белгородском молоке. Сливочно-шоколадная глазурь на 50% состоит из сливочного масла, что позволяет ей моментально таять во рту, а не крошиться и ломаться, как обычная глазурь.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
• Шоколадные массы и глазури для мороженого
• Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
• BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
• Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
• Пектины цитрусовые MILAZZO®
• Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
• Кондитерские и жировые глазури
• Прочие специальные жиры. Нидерланды.
• Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
• Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
• Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия.
• Шоколадные массы и глазури. Россия.
• Лецитин соевый. Аргентина