ОАО «Белгородский Хладокомбинат» представляет новинку под ТМ «Бодрая корова» — сахарные рожки «Компанейский» с клубничным или шоколадным топпингом. Мороженое произведено на современной итальянской линии, которая была приобретена в 2014 году.
За счет обильной поливки шоколадной глазурью внутри рожка (которая служит перегородкой между мороженым и рожком) сахарная вафелька не впитывает влагу от мороженого и всегда остается хрустящей. А в самом кончике рожка скапливается большая шоколадная капля. Сверху мороженое полито по спирали клубничным джемом или шоколадным топпингом.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
• Шоколадные массы и глазури для мороженого
• Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
• BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
• Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
• Пектины цитрусовые MILAZZO®
• Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
• Кондитерские и жировые глазури
• Прочие специальные жиры. Нидерланды.
• Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия.
• Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия.
• Шоколадные массы ORIGIN CHOCOLATE. Россия.
• Шоколадные массы и глазури. Россия.
• Лецитин соевый. Аргентина