Пищепром: там у них ...

Деревушки из мороженого Häagen-Dazs

Деревушки из мороженого Häagen-Dazs слишком симпатичны, чтобы их съесть. Японская дизайнерская студия Nendo представила, как может выглядеть мир, сделанный из мороженого и тортов.

Дизайнеры разработали миниатюрные деревушки, наполненные шоколадными домиками из бисквита и кусочков карамелизованных орехов. Каждый домик имеет свою крышу, присыпанную сахарной пудрой. Создаётся впечатление, что деревушка засыпана снегом, пишет Upakovano.ru.

Торты-деревушки выпускаются в двух вкусах — карамельно-ореховый торт с домиками из молочного шоколада, и апельсиново-фруктовый торт с домиками из шоколада с ароматом ягод. Потребители, которые приобретут более одного торта, получат шоколадные мосты. Они позволят им соединить несколько деревушек друг с другом, создавая огромные деревни для больших вечеринок и праздников.

Восхитительные деревни будут продаваться в магазине Champs Élysées Häagen-Dazs в Париже во время зимнего праздничного сезона. Это напомнит людям о том, что праздники лучше всего отмечать дома.

*****

НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ:

Популярные новости

To Top