Пищепром: там у них ...

Хлопья с кофе

Производитель ароматических составов для напитков компания Flavor Waves, Inc., представила новую продуктовую линию – зерновые хлопья Cappuccino Crunch.

При изготовлении хлопьев используется хрустящий рис, рапсовое масло, а также стопроцентые кофейные зерна Арабика. В ассортименте приставлены четыре вкуса: «кона-бленд», «мокка», «каппуччино» и «чай-спайс».

В одной порции хлопьев — 35 мг кофеина, что составляет 25% от количества кофеина, содержащегося в чашке кофе. Продукт является натуральным, не содержит глютена и холестерола.

Зерновые хлопья Cappuccino Crunch можно употреблять в качестве сухих завтраков, а также добавлять при приготовлении десертов, напитков со взбитыми сливками, мороженого, мучных кондитерских изделий, шоколадных конфет, сообщает Bakingbusiness.com.

Популярные новости

To Top