Metro просят помочь разобраться с сыром «Дорблю»

Россельхознадзор обратился к сети магазинов Metro с просьбой оказать содействие ведомству в предотвращении реализации санкционного сыра.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направила обращение в адрес ООО ''Метро Кэш энд Керри'' с просьбой оказать содействие в части предотвращения реализации санкционных товаров. Так, Россельхознадзор попросил предоставить комплект документов, в сопровождении которых в адрес ООО ''Метро Кэш энд Керри'' поступал сыр с голубой плесенью «Дорблю», – говорится в сообщении Россельхознадзора.

Вчера, как сообщало RNS, Россельхознадзор заявил, что в магазинах Metro реализуется сыр с голубой плесенью «Дорблю», и, в соответствии с результатами административного расследования у ведомства есть основания полагать, что данная продукция была поставлена из стран, ввоз продукции из которых в Россию запрещен. По данному факту ведомство обратилось в прокуратуру.

«На текущий момент компания Metro Cash and Carry не получала запрос от Россельхознадзора в отношении указанной продукции. При получении запроса мы окажем всестороннее содействие», — сообщили RNS в пресс-службе ритейлера.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , , ,
 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru