Новости торговли

«Почта России» намерена торговать личинками муравьев

Съедобные насекомые
background image / Ÿnsect

«Почта России» заявила о намерении открыть собственный бренд «Почтовая марка». По словам представителя «Почты», собственная торговая марка компании должна запуститься в конце 2021 года.

Он отметил, что в настоящий момент оператор проводит разработку нового бренда. Как сообщают «Известия«, если логотип утвердят в том виде, в котором были поданы документы, то у «Почты России» появится возможность заниматься продвижением продуктов из более чем десяти товарных классов. В их число входят мясо, молоко, творог и творожные изделия, сыры. 

Также имеются и неочевидные товары: «молоко скисшее», «личинки муравьев съедобные», «куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу». Кроме того, «Почта» сможет продавать безалкогольные напитки, пиво и виноградное сусло. Иной алкоголь в список не включили.

Также новая марка займется продажей косметики, парфюмерии и средств личной гигиены, в том числе патчей для глаз, искусственных ногтей и средств для похудения. Приобрести можно будет подгузники и другие детские товары, посуду, текстиль, сувенирную продукцию и канцелярские товары.

Популярные новости

To Top