Сеть «Космическое питание» неуклонно расширяется

Компания «Космопит» («Космическое питание») рассчитывает в перспективе расширить сеть своих магазинов по всей стране, сообщили RNS в компании в День космонавтики.

«В перспективе хотим начать продажи в городах средней полосы — Ярославле, Иваново, Нижнем Новгороде, Калуге, также начать продажи в Красноярске, Хабаровске», — сообщил представитель компании Николай Поклад.

Он отметил, что сеть продаж космического питания «Космопит» неуклонно расширяется. Питание уже продается в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Орел, Брянск, Воронеж, Новороссийск, Краснодар, Сочи, Владимир, Самара. Кроме того, продукцию «Космопит» можно купить в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Симферополе, Владивостоке.

«В Казахстане наше питание продается в Астане и на космодроме Байконур», — сообщил представитель компании.

Он отметил, что продукция производится по рецептуре 1978 года, которая и была разработана специально для питания космонавтов на орбите. Качество продукции постоянно контролируется на всех этапах производства питания, начиная с входного контроля сырья и заканчивая контролем продукции на фасовочной линии. Каждая упаковка содержит фирменный персональный номер упаковщицы.

«В общей сложности в процессе производства мы имеем более 14 критических точек контроля, что позволяет полностью контролировать качество производимого продукта», — сообщил Поклад.

По теме ...

 
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru