Новости торговли

Сотрудник «Ашана» выдумал ограбление, чтобы своровать зарплату коллег

Полиция

В правоохранительные органы обратился руководитель овощного отдела одного из супермаркетов «Ашан» в Москве. Мужчина заявил, что стал жертвой грабителей на улице вечером 16 мая, когда направлялся с работы домой. 

Судя по рассказу, четверо грабителей подошли к нему около гаражей в то время, когда он шел от магазина на Севастопольском проспекте к автобусной остановке. Сотрудник супермаркета отметил, что один из них якобы приставил к его шее нож, а остальные ощупали карманы его одежды. Мужчина рассказал в полиции, что у него украли около 20 тысяч рублей, новый айфон и беспроводные наушники. Полицейские приняли заявление «пострадавшего» и возбудили уголовное дело. 

В рамках расследования силовики ознакомились с записью с камер наблюдения, установленных в указанных сотрудником «Ашана» местах. Однако никакого нападения в указанное время на видео не было. 

На допросе «пострадавший» признался, что нападение на себя выдумал. Оказалось, что при себе у него находились деньги, которые он должен был распределить среди своих подчиненных. Однако он так захотел присвоить их себе, что решил пофантазировать. Теперь он стал фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе, передает РЕН ТВ

http://www.foodnewsweek.ru

Популярные новости

To Top