В Киеве снят запрет на продажу алкоголя ночью

Решение Киевского апелляционного хозяйственного суда, подтверждающего решение Хозяйственного суда Киева об отмене запрета, введенного Киевским городским советом на реализацию алкогольных напитков в столице с 23:00 до 10:00 часов, вступило в силу.

Согласно сообщению на сайте Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины, постановлением суда от 6 июня обязало Киевский горсовет выполнить решение административной коллегии Киевского отделения АМКУ, путем отмены решения от 22.09.2016 № 19/1023 «Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объекта торговли в г.Киеве».

Как сообщалось, депутаты Киевсовета 22 сентября 2016 года ввели запрет на реализацию субъектами хозяйствования, осуществляющими розничную торговлю, алкогольных и слабоалкогольных напитков на территории Киева с 23:00 до 10:00.

Соответствующее решение поддержали 86 депутатов Киевсовета.

Решением предусмотрено, передает «Интерфакс-Украина», что запрет распространяется только на продажу алкоголя в заведениях розничной торговли. Продажа спиртных напитков и пива в ресторанных заведениях в ночное время не запрещается.

Решение о запрете продажи алкогольных напитков в МАФах принято депутатами Киевсовета на пленарном заседании 17 марта 2016 года.

По теме ...

 
Статья прочитана 79 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru