Общество: тут у нас ...

Депутату пришлось объясняться за фото полной дорогого шампанского ванны

Депутату пришлось объясняться за фото полной дорогого шампанского ванны
Instagram

Депутат городской думы Ангарска Андрей Болгов объяснил фото ванны, полной дорогостоящего шампанского, которое вызвало обсуждение в соцсетях.

Накануне Болгов опубликовал в Instagram фото ванны, в которой можно увидеть бутылки Moët Chandon и Veuve Clicquot. В подписи к снимку он спросил у подписчиков: «А как вы проводите вечер?» Некоторые из интернет-пользователей предположили, что фото «совсем не красит» Болгова как депутата. По оценке сетевых критиков, стоимость ванны со 100 бутылками Moët Chandon может составлять более 360 тысяч рублей.

Андрей Болгов объяснил снимок в видеообращении в Instagram.

«Все-таки Instagram — забавная штука. Вчера выложил картинку с ванной, в которой куча бутылок шампанского… И тут же разлетелось по Telegram-каналам: «какой-то там коррупционер», что-то еще… «вот, значит, как четкие ангарские депутаты отдыхают в Москве», — сказал, в частности, он.

По словам депутата, фотография была сделана еще в 2017 году, а он просто «ковырялся» в старых снимках, наткнулся на нее и посчитал забавной. Болгов добавил также, что не писал: «Это моя ванная» или «Я нахожусь в Москве». С его слов, в последний раз он был в столице год назад.

Депутат не стал объяснять, заказывал ли он себе такую ванную в 2017 году в Москве.

Популярные новости

To Top