Общество: тут у нас ...

Драка с участием Лепса произошла у бара в Петербурге

Певец Григорий Лепс
© Михаил Терещенко/ТАСС

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео драки певца Григория Лепса с посетителем бара Finnegan’s на Московском проспекте в Санкт-Петербурге.

На кадрах видно, как Лепс и 39-летний Дмитрий Г. провоцируют друг друга на драку. При этом находившиеся рядом люди пытаются их разнять. Пока драчуны выясняли отношения на словах, Дмитрию прилетело в челюсть с левой руки от одного из стоявших рядом мужчин. Возможно, это был человек из команды Лепса.

От удара петербуржец упал на землю, а Лепс кинулся к нему, чтобы избить ногами. Дмитрий успел подняться и отойти на несколько метров. За ним побежал мужчина, который ударил в первый раз, и повалил на асфальт. Лепс не упустил очередной шанс, чтобы еще раз ударить гостя бара.

Напомним, драка с участием артиста произошла у бара Finnegan’s на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. 39-летний посетитель заведения Дмитрий Г. увидел Лепса, который отдыхал вместе с командой, и попросил сфотографироваться. По некоторым данным, музыкант в грубой форме отказал мужчине. После этого Дмитрия охранники вывели на улицу.

С новой силой конфликт разгорелся уже на улице. Там петербуржец начал оскорблять Лепса и его команду. Как сообщал источник РЕН ТВ, это послужило причиной драки.

Позже стало известно, что в потасовке Дмитрий получил ушибы, также врач заподозрил у него перелом носа. После осмотра мужчину отпустили домой.

Популярные новости

To Top