Летучая: надеюсь «Ревизорро» будут снимать честно

Популярная телеведущая Елена Летучая дала откровенное интервью журналу «Телепрограмма», в котором рассказала всю правду о съёмках передачи «Ревизорро», а также причинах ухода из шоу.

По словам телеблондинки, залог успеха программы «Ревизорро» заключался в полной самоотдаче людей, которые были заняты в этом проекте.

– Я снимала программу «Ревизорро» с командой из пяти человек. Они были со мной в одной лодке: мы боролись за то, чтобы проект был честным, социально значимым и помогал людям.

Когда я не знала, какую оценку поставить ресторану, мы садились и вместе решали. Мы не думали о рейтингах и цифрах. Я жила проектом на все 105%. В этом был секрет успеха, – считает Летучая.

Комментируя новый сезон телепроекта, который возглавила скандально известная актриса Настасья Самбурская, Летучая выразила сомнения в правдивости будущих телешоу.

Телеблондинка считает, что всё дело в команде, которая готовит передачи.

– Я не знакома с Анастасией Самбурской, поэтому не могу сказать, есть шансы или нет (на новые рейтинговые рекорды – прим.ред.) <...> Московский сезон я делала с другой командой. Эта команда сейчас работает с Самбурской. Я отказалась снимать московский «Ревизорро» именно из-за того, что лично узнавала несколько раз, что сливалась информация о том, в какие заведения мы идём. Абсолютно не могла это контролировать. Поэтому у меня есть сомнения в правдивости того, как эта команда будет работать, – сказала телеведущая.

Вместе с тем, Летучая пожелала удачи команде, которая снимает новый сезон «Ревизорро», и дала несколько советов.

– Со своей стороны пожелаю им успеха. Если они не будут брать деньги, будут снимать честно, не станут никого подставлять, то программа останется социально значимой, полезной людям. Я буду этому только рада. Поверьте мне, – заключила Летучая.

Напомним, что Елена Летучая была первой ведущей программы «Ревизорро». Она боролась за чистоту и справедливость с февраля 2014 года по март 2016 года и с октября 2016 года по май 2017 года.

По теме ...

 
Статья прочитана 397 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru