Мем «... голубцы с говном» продадут за ₽100 тысяч

Пользователь Facebook Тимофей Васильев выставил на продажу вырезку из газеты с заголовком «Иван Семеныч угощает голубцами с говном» за 100 тысяч рублей. Предложение было опубликовано на его странице в социальной сети.

По словам Васильева, у него накопилось множество необычных вещей, от которых он постепенно избавляется, выставляя их на продажу. «Сегодня, скрепя сердце, выложил на Avito интернет-мем! Самый настоящий, важный кусок культурологического пласта рунета — подлинник мема «Иван Семенович угощает голубцами с говном»», — заверил мужчина.

Он добавил, что вырезка заголовка из газеты «Мегаполис-Экспресс» хранилась у него более десяти лет. «Теперь есть возможность прикоснуться к истории и завладеть единственным экземпляром мема в физическом мире. Больше таких не существует, а все выпуски газеты с этой статьей утеряны или уничтожены», — заявил Васильев.

«Иван Семеныч угощает голубцами с говном» — заголовок выпуска «Мегаполис-Экспресс», опубликованного, предположительно, на рубеже 2005—2006 годов. Пользователи приводят интернет-шутку в качестве иллюстрации к каким-либо абсурдным ситуациям.

По теме ...

 
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru