Секрет здоровья Путина: не путать спорт со спиртом

Секретом своей энергичности с работниками ремонтно-экипировочного депо станции «Москва-Киевская» поделился президент России Владимир Путин. Энергию главе российского государства приносят занятия спортом и отдача от работы.

Главное, не спутать буквы «о» и «и». «Есть такое слово „спорт“, не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите, но разница на самом деле колоссальная. Поэтому это один из секретов», — пояснил Путин.

Что касается отдачи от работы, то она важна в любом деле, отметил президент. Путина подстегивает и подталкивает вперед то, что работа приносит удовлетворение, что удается добиться того, к чему стремишься, а также принести пользу другим людям, сообщает «Интерфакс».

«Мне кажется, что это в любом деле абсолютно. И в вашем, и в моем», — подчеркнул президент.

Вечером 29 ноября Путин посмотрит фильм «Легенда о Коловрате». А 14 декабря президент даст Большую ежегодную пресс-конференцию по итогам 2017 года. На нее аккредитовались уже больше тысячи российских и иностранных журналистов. В 2016 году она длилась 3 часа 50 минут, глава государства ответил на 67 вопросов. А рекорд принадлежит пресс-конференции 2008 года, когда Путин общался с журналистами 4 часа 40 минут и ответил на 106 вопросов.

По теме ...

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru