Юзеров шокировало «уродство» рыбы хек

На развлекательном портале Pikabu обратили внимание на фотографию рыбы хек, на которой она запечатлена целиком. Снимок был опубликован пользователем портала с ником VARCHUN13. «Теперь понятно, почему она продается без головы», — отметил он под фото.

Снимок хека шокировал посетителей Pikabu, которые назвали его «рыбой из ада» и попытались объяснить причину «уродства». «У этой рыбы такой взгляд, как будто она десять лет топтала зону», — предположил один из них, судя по всему, намекая на видеоигру S.T.A.L.K.E.R, действие которой происходит в так называемой «Зоне отчуждения», вызванной катастрофой на Чернобыльской АЭС.

«Она много курит и давно не была у стоматолога», — отметил другой.

Некоторые принялись издеваться над внешностью рыбы, сравнив ее с Аидом из диснеевского мультфильма «Геркулес», Уроборосом и «стремным червяком в чешуе». «Хек в Instagram и хек в жизни», — пошутил пользователь с ником rasist75, опубликовав фотографию животного без головы.

Большинство пользователей принялось публиковать длинные посты, поясняющие, зачем рыбе, перед тем как поместить ее на прилавок, отрубают голову. Они рассказали, что без головы и внутренностей рыба дольше не портится.

По теме ...

Метки текущей записи:

, , , , ,
 
Статья прочитана 142 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru