Криминал

Задержан агрессивный клиент кафе избивший официантку из-за рюмки водки

Задержан агрессивный клиент кафе избивший официантку из-за рюмки водки
ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

В Петербурге задержали агрессивного клиента кафе, избившего официантку за отказ продать водку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. 

Мужчина напал на 22-летнюю официантку кафе на площади Труда 5 января. Он пришел в заведение уже после 23 часов и требовал налить ему водки. Получив отказ, он начал избивать официантку руками и ногами по голове.

«Девушка обратилась за медицинской помощью, ее состояние диагностировали как удовлетворительное, но выявили множественные травмы», — говорится в сообщении.

Через неделю агрессор вновь пришел в кафе. Узнав в нем обидчика коллеги, сотрудники заведения вызвали полицию. В итоге нападавший был задержан. Им оказался 44-летний уроженец Смоленска.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Подозреваемый был арестован. ПОДЕЛИТЬСЯКричал, что убьет: в петербургском кафе рассказали об избиении официантки

В кафе рассказали РЕН ТВ, что ранее мужчина уже неоднократно появлялся в заведении, откуда его приходилось выводить с помощью охраны. Сотрудница кафе по имени Сора предположила, что в злополучный вечер 5 января обидчик ее коллеги был нетрезв.

«Судя по всему, как я понимаю, он находился не совсем в трезвом состоянии, либо под веществами, либо еще под чем-нибудь. Может, просто под алкогольным опьянением. Он решил побуянить, ему попался человек», — говорит Сора. 

Она отметила, что подозреваемый высказывал всяческие угрозы в адрес ее коллеги и не предпринимал попыток уладить конфликт. 

Популярные новости

To Top