Криминал

Мужчина убил жену, сделал из нее фарш и смыл в унитаз

Нож в крови
background image / freepic

Житель Китая убил свою жену, расчленил ее и прокрутил через мясорубку, после чего спустил останки в унитаз. Чудовищное убийство произошло в городе Ханчжоу в июле 2020 года, сообщили в издании South China Morning Post. 

55-летний Сюй Гуоли решил избавиться от своей супруги, Лай Хуэйли, которая назвала его во время ссор «бесполезным». Для этого он накачал жену лекарствами, заклеил рот скотчем и задушил. После мужчина перенес тело в ванную, где расчленил и прокрутил через мясорубку. Часть останков он смыл в унитаз, от других избавился через мусоропровод. 

После исчезновения супруги Сюй Гуоли даже появился на телевидении, умоляя помочь с поисками своей жены и предлагая за это 100 тысяч юаней (15 тысяч долларов). Выглядел при этом он слишком спокойно, а через несколько недель стал главным подозреваемым в убийстве. По словам мужчины, женщина ушла из дома, когда он спал. При этом полицейские выяснили, что здание пропавшая женщина не покидала. 

Стражам правопорядка пришлось просмотреть около 6000 часов видеозаписей с камер наблюдения. После этого полицейские решили изучить септик здания, на что у них ушло 25 часов, и все мусоропроводы. Проведенный анализ вод показал наличие ДНК пропавшей Лай Хуэйли.

После этого мужа-убийцу заключили под стражу.

Популярные новости

To Top