Общество: там у них ...

Официантка подавала разбавленную водой сладкую газировку из «заботы о детях»

Сладкие газированные напитки
GETTY IMAGES

Официантка из США призналась, что нередко разбавляет сладкую газировку водой перед тем, как подать ее клиентам. Как рассказала девушка в видео на своем аккаунте в TikTok, таким образом, по ее словам, она проявляет заботу о здоровье детей.

Эбби Лейси отметила, что в основном добавляет воду в лимонады и сладкие газировки, которые заказывают дети. Она призналась, передает «Лента», что ее искренне удивляет, как родители позволяют своим отпрыскам употреблять столько сахара.

В подписи к видео официантка привела в пример один из случаев, когда мать в восемь часов вечера заказала колу семилетней дочери. Это возмутило Лейси до глубины души.

@abbylacyy

“and she’ll have a coke” ma’am it’s EIGHT p.m. and she’s SEVEN

♬ Spongebob Tomfoolery — Dante9k Remix — David Snell

Ролик набрал почти миллион просмотров и множество комментариев: одни поддержали идею Лейси, а другие осудили ее за то, что она лезет не в свое дело. «Ты осуждаешь матерей, но при этом у тебя у самой нет детей. Смешно», — написала одна пользовательница. Другая добавила: «Как мать прошу вас не останавливаться. Я обычно заказываю одну воду и один лимонад и незаметно меняю их местами, чтобы дети пили не только сладкое».

Популярные новости

To Top