Первый фестиваль мороженого пройдет в Юрмале

Ведущий латвийский производитель молочных продуктов и мороженого Food Union совместно с Юрмальским городом 27 мая приглашает на Праздник курорта, в рамках которого впервые в Латвии пройдет «Фестиваль мороженого» — самое сладкое событие праздника, сообщили БК организаторы фестиваля.

В течение всего дня и большие и маленькие посетители праздника смогут попробовать самые лучшие сорта латвийского мороженого, коктейли и десерты из мороженого брендов Pols, Kārums, Tio, Klasika и Ekselence по особой «сладкой» цене.

«В наш ассортимент мороженого входят самые популярные марки в Латвии: Pols, Kārums, Tio, Klasika и Ekselence. Почти для всех из них мы приготовили новинки: творожное мороженое Kārums, шоколадное мороженое Pols в хрустящей вафельке, ванильное и миндальное мороженое Ekselence и другие. Полакомиться всеми этими сладостями и встретиться с уже полюбившимися вкусами холодного лакомства, а также принять участие в ряде увлекательных мероприятий и конкурсов мы ждем всех открывающих летний сезон во время первого праздника мороженого на Юрмальском пляже», — говорит Сандра Усачева, руководитель брендов мороженого Food Union.

Фестиваль мороженого будет богат на увлекательные мероприятия и конкурсы для всей семьи. Мороженое Pols пригласит посетителей вернуться в воспоминания детства, сфотографировавшись на лошадке-качалке большого формата. Творожное мороженое Kārums пригласит на Летодром, где дети смогут проверить свою меткость, запуская воронят в цель или спасая их и возвращая в гнездо, а также сфотографироваться с воронами Kārums. Самая покупаемая марка мороженого Tio предложит коктейли из мороженого и пригласит детей на занятия в творческие мастерские, обзавестись яркими рисунками на лице и в специальной фотостудии почувствовать себя мороженым. Бренд классических ценностей и вкусов Klasika пригласит в ретро-фотоуголок, а изысканнейшее мороженое для гурманов Ekselence наколдует на пляже романтичное кафе, где можно будет отдохнуть от праздничной суеты и в спокойной атмосфере насладиться приготовленными шеф-поваром десертами из мороженого Ekselence.

Помимо «Фестиваля мороженого» юрмальчан и гостей города пригласят наслaдиться разнообразной развлекательной программой Праздника курорта Юрмалы: „ZZ Festivāla“ спортивные мероприятия для детей и молодежи на пляжу Майори, международные соревнования по уличным танцам Ghetto Dance на парковки Майори. Около „Hotel Jūrmala SPA“ выступят музыканты Лаурис Валтерс с группой, Карлис Казакс и друзья, Goran Gora и Эдгарс Шубровскис с группой. Во время вечернего концерта на пляже Майори на большой сцене выступят латвийские артисты, представляющие разные поколения и музыкальные жанры: PeR, Mesa, Иго, Амината, Edavārdi, Мария Наумова, Виктор Лапченок и другие. Праздник завершится роскошным салютом на берегу моря.

Food Union является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Латвии, а также ведущим производителем мороженого в странах Балтии. В Латвии Food Union объединяет три крупнейших молокоперерабатывающих и производящих мороженое компании — Rīgas piena kombināts, Valmieras piens и Rīgas piensaimnieks.

По теме ...

 
Статья прочитана 115 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewstime.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru